『雾未』侵蚀

       ⚠️捏造事实,拉郎配!是托雷基亚✖️梦比优斯

  ⚠️请留下你们的红心蓝手➕评论

  ⚠️角色ooc预警,小学生文笔预警,不知所云预警!

  “好痛…”

  裹挟着混沌之力的暗黑能量透过梦比姆气息侵入了身躯,剧痛在一瞬间席卷了梦比优斯的全身,许是多年未曾遭受过如此强悍的攻击,又或许是因为这份能量侵入了身躯以至四肢百骸,他竟觉得这种痛与当初对战安培拉星人时的痛有过之而无不及,甚至…这痛也许比那时疼痛几倍。

  “表情挺有意思啊,不过…没人教过你怎么惨叫嘛?”

  蓝色的恶魔弯下身子看着受到攻击而半跪在地上剧烈喘息的梦比优斯,他的眼中似乎盛满了肆虐的恶意以及…不明的情绪。

  梦比优斯不明白,明明昨天他们还一起喝了奶茶,吃过糖果,为什么…为什么今天的他是如此的…

  “不愧是那个人的徒弟,炽热温暖。”

  托雷基亚抬手掐住了梦比优斯的下巴,戏谑的目光盯向了梦比优斯的双目。

  试图适应体内能量的横冲直撞的梦比优斯被迫看向了托雷基亚,那一瞬间似乎在托雷基亚眼中看到了化为人类形态的自己,而托雷基亚,似乎也化为了雾崎的样子。

  “为什么…为什么要这么做?”

  梦比优斯忍受着能量的侵蚀,艰难的向托雷基亚询问…哦不…或者说是质问着。

  蓝色的“恶魔”放开梦比优斯走向一边,听到梦比优斯的质问,“恶魔”癫狂的笑着好似听到了什么笑话一般。

  随后他突然转身躬下身子看着梦比优斯,口中吐出冰冷的话语。

  “因为…你们自诩守护神的样子真的很讽刺啊!”

  “自诩为宇宙的守护神,龟缩在你们那美好的乌托邦内。”

  托雷基亚一边说着,一边握住了梦比姆气息,摧枯拉朽的毁灭气息便再次沿着梦比优斯的手臂贯穿他的全身。

  刚刚将那股混沌之力驱逐出体内试图凝聚光剑的梦比优斯顿时惨叫出声,胸口的能量指示灯也开始闪烁起红色光芒。

  “多么悦耳的声音啊~”

  托雷基亚深处食指戳在能量指示灯上发出清脆的声音,没有人知道他所说的悦耳的声音究竟是指示灯闪烁的叮咚声,还是敲击指示灯的声音,亦或是…梦比优斯的惨叫声。

        梦比优斯对托雷基亚的声音置若罔闻,三分钟的时间已至,梦比优斯被迫化为了人类形态半跪在地上剧烈的喘息着。

        此时的未来,衣衫褴褛,面容狼狈,但是眼中却充满了坚定与倔强。

        托雷基亚见未来变回人类模样,自己也解除了变身的样子,化为人类走向未来。

        原本的他手持奶茶,眼中满是愉悦,可当他看到未来的眼神时,那一份愉悦瞬间消失的无影无踪。

        抬手间,雾崎召唤来了一只怪兽并催动它在城市中大肆破坏。

        他想看这个朝气蓬勃的小太阳被阴云笼罩,想看他绝望,痛苦挣扎的模样。

        不过可惜…让他失望了,未来没有绝望,他拼尽全力滑动梦比姆气息,拖着狼狈的身躯再次化为了梦比优斯奥特曼和怪兽战斗在一起。

        周围的市民在欢呼梦比优斯的出现,可剧烈闪烁的指示灯却已然昭示了梦比优斯的强弩之末。

        果不其然,梦比优斯很快便处于下风了,抓着怪兽尾巴的他被怪兽甩开,而后被怪兽打倒在地,被怪兽猛烈的踩击。

        托雷基亚看着梦比优斯,眼中的他开始逐渐和一个人融合,直至完全合一。

        托雷基亚一时间有些怔愣,等他再次回过神之际,梦比优斯已经在人类防卫队的协同下消灭了怪兽。

        市民们欢呼着梦比优斯的胜利,却没人发现他已经是强弩之末。

        不似从前飞跃而起的离开,这次的梦比优斯是逐渐化为虚影消失的。

        在雾崎找到他的时候,他已经失去了意识,躺在一片废墟之中,虽身形狼狈却面带笑容。

        “为什么…为什么你们都选择了这条路呢!”

        雾崎愤怒的扔下奶茶将未来抱起,蹲下起身之间情绪已然收敛。

        “果然足够温暖啊~即便是被乌云掩盖的太阳。”

        雾崎低声喃喃了一句,突然爆笑出声。

        “如果太阳被黑暗的深渊吞噬,再也起不来呢…”

评论(6)
热度(74)
  1. 共7人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 靡荼 | Powered by LOFTER