奥特反派七宗罪【改良版】

       ♦重新弄了下排名,之前的排序有点乱。现在按照七宗罪排了个名。顺序是傲慢→嫉妒→暴怒→懒惰→贪婪→暴食→淫欲。

       ♦闲着无聊,于是偶然看到了七宗罪,就来写个奥特反派七宗罪吧。先定名字,设定慢慢来。感兴趣的可以一起探讨。

       ♦只是初设,欢迎一起讨论反派boss七宗罪的设定。

       ♦魔法名字是借鉴了数码宝贝,但是技能详情不会一样。

       ♦最后,礼貌提醒一下,七宗罪不是谁的固定元素,不是你先用就是你的,别来和我甩什么时间,我也记录过梗,不喜欢看可以直接出门左转。我谢谢您哈。


以下正文:

        1、路西法(Lucifer):傲慢,扎基座下排行第一的将军,地位和梅菲斯特同等。曾是光之国的一大战将,因些许事情转投黑暗,在警备队时名曰路西菲尔。

        技能:涤罪之炎,神之赎罪。


       2、利维坦(Leviathan):嫉妒,扎基座下排行第二的将军,明面上以路西法为首,其实时时刻刻想推翻他,奈何能力不够,也有说他在隐藏实力,能力堪比路西法,地位和梅菲斯特同等。

技能:不详


       3、萨麦尔(Samae):暴怒,扎基座下排行第三的将军,以路西法为首,地位和梅菲斯特同等。

       技能:火焰葬礼。


       4、贝尔芬格(Belphegor)懒惰,扎基座下排行第四的将军,以路西法为首,因怠惰而排名最后的存在,没人知道他在何处落脚,很少出现,能力值不明。地位和梅菲斯特同等。

       技能:不详

       

   5、玛门(Mammon):贪婪,扎基座下排行第五的将军,以路西法为首,地位和梅菲斯特同等。

       技能:死亡诱惑,暗狱殿破灭。


 6、别西卜(Beelzebub):暴食,扎基座下排行第六的将军,以路西法为首,地位和梅菲斯特同等。

       技能:暗黑利爪,双重冲击。


       7、阿斯莫德(Asmodeus):淫欲,扎基座下排行第七的将军,以路西法为首,地位和梅菲斯特同等。

       技能:娜扎尔之爪,幻影

评论(3)
热度(11)
  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 靡荼『特摄号』 | Powered by LOFTER