七宗罪之嫉妒

♦幼稚园文笔,不喜勿喷


♦第一人称,原创角色。




♦角色原创,请避雷。


七宗罪之嫉妒——利维坦


       我叫利维坦,我的父母曾经是怎么叫我的,我已经不记得了,而我为什么叫这个名字…是因为那个救赎了我的人…而我之前的名字…好像取得很随意,而且…好像被更改过吧?至于更改的原因。可能是因为那所谓的父母喜欢,又或者是他们最爱的女儿喜欢。


         我出生于一个贫瘠的星球,那里的人都拥有着和地球人一样的身姿以及生活习惯。不过可惜…我们的星球并没有地球那般富饶美丽,也没有光。


          在妹妹出生之前,虽然所处的家园贫瘠,日常尚能果腹,家中也洋溢着幸福的气息。


       可是…妹妹出生了,她长得很可爱,而且…她的出现居然为这颗贫瘠的星球带来了一丝光芒,我们似乎可以触碰到太阳的边缘了。


        就这样,本就备受父母期待的妹妹更加受宠了,而我…则被这对不负责任的夫妻弃如敝履,他们不再在意我,只一句生死有命就将我扔在一边,再不理会。


        我好冷,好饿,就在我濒临死亡,迷朦游离之际,我第一次对那一丝丝光芒产生了厌恶,可我却什么都做不了了。


       “还能站起来嘛?”就在我绝望之际,那个被称为傲慢的人来到了我的身前,对我伸出了手。


       我伸出手想抓住他,可是他却把手收了回去,并且告诉我:


       “要想活下去就努力跟上吧。”


       就这样,我拼尽全力的跟上了他,之后…在他带我去的地方,我获得了新生。


       而新生以后,我所做的第一件事就是将我曾经的家园毁灭,将那些所谓的同伴屠杀殆尽。


       自从那以后,我有了个新的名字,利维坦,代号——嫉妒。 


       之后,经常有人看到我在屠杀了整个星球的人以后,坐在废墟的制高点看着那人间炼狱喃喃自语。

       “不公平啊~为什么我在炼狱中苦苦挣扎,而你们却享受着平安喜乐呢?”


图片来源于百度,侵权删。

评论
热度(3)

© 靡荼『特摄号』 | Powered by LOFTER