一个解释声明(占tag致歉)

♦一个解释声明,不喜欢可以跳过

♦希望某个人不要做小偷了,学会自理吧(没错,特指某个人)

       关于最近发布的七宗罪内容,不止一个人来找我了。今天又双叒叕有人私聊我说他在搞七宗罪的了,和他一样会不会不好。

       首先我想说哈…我第一次发表七宗罪的元素脑洞在什么时候…是在2019年,虽然那个时候没有明确怎么弄,但是也确实是有发出来的。(当时还不知道有umoc的tag所以没有打)

       其次呢…我的七宗罪元素再次提起准备重新搞实在10月初的时候,而且已经明确的给七宗罪排名了,只不过懒癌发作没有搞。

        再然后…我正文都开始发出来了,你就存了个脑洞或者说你正在搞,你就来找我说这些会不会怎么样怎么样的…是不是有点离谱了?

        还有七宗罪不是这些使用者谁的原创,这个梗早就遍地都是了…tag里用的人不在少数,你们准备一个一个找齐挨个发消息嘛?

         最后…已经存在并且已经被使用的“烂大街”的梗出现在你的视线中的时候,如果撞了,很正常。毕竟这不是你原创,所以…麻烦不要来找我了。我不会删也不会改。

评论
热度(8)

© 靡荼『特摄号』 | Powered by LOFTER