七宗罪之傲慢

♦幼稚园文笔,不喜勿喷

♦第一人称,原创角色。

♦角色原创,请避雷。


       我叫路西法,在这黑暗之处生存了数万年。

       曾经,我有个很令人向往的称呼——奥特战士,不过…也仅仅是曾经了,或者说…这个称呼属于那个名叫路西菲尔的热血少年吧?

       还记得那一年我6800岁,刚刚成年的我顺利的考入了警备队,刚刚进入警备队的我迫不及待的想要一展拳脚,于是便去央求着警备队的大队长尽快安排我去往那颗蔚蓝的星球,去邂逅那里的生命。

       得到大队长的应允,我高兴极了,于是便偷偷溜出了光之国,去宇宙中心转了一圈。

        没想到…我回来的时候竟看到了一个完全不一样的光之国。

       断壁残垣,满目疮痍,自幼一同长大的爱人切茜娅就那么了无生息的倒在废墟之中。

       我抱着她的身躯歇斯底里的哭喊着她的名字,可是她却再也不能像从前一样笑嘻嘻的叫我傻子了。

        后来…光之国虽然击退了黑暗势力,却也损失惨重,熟悉的大队长永远的离开了。而我也在心灰意冷之下离开了光之国想要去寻找复活切茜娅的办法。

       就这样,我在宇宙中颠沛流离了几万年,再次回到光之国的时候,光之国已经恢复了原本的容貌,甚至比曾经的更加好。

       但是…这里却再也没有了我熟悉的面孔…

       而我这次回来,是为了拿一样东西…一样失去以后足以令光之国陷入冰冻世界的东西…等离子火花塔。

        你问我为何要这么做?当然是为了我的切茜娅…让她能够回到我身边。

        我认真想过了,也许只有等离子火花塔的强大力量可以让切茜娅回来。

        你问我失败怎么办?怎么可能失败?如果失败了…就让光之国和我一起,为我的爱人殉葬吧。

       可惜啊,我想的太美好了,我根本没能触及等离子火花塔便被发现了。发现我的人是两个陌生的面庞。

       他们互相称对方为健和贝利亚。

       他们自然不是我的对手,毕竟我的教官可是上一任的警备队大队长。

       然而就在我看到胜利的曙光之际,奥王降临了,他询问我是否知错,愿意悔改。

        错?我错了嘛?我只是想救回我的切茜娅,我有什么错…

        于是,我被流放了,被禁止再次踏入光之国的范围。

         再后来…我被暗算,濒临死亡,是扎基大人出现救了我,还为我带回了切茜娅。虽然…切茜娅一直沉睡着。

       而从那以后,我的名字便从路西菲尔变成了路西法,更随着时间的流逝成为了扎基手下的一名将军,位列七人之首,被代称为——傲慢。

图片来源于百度,侵权删


下一个→代表嫉妒的利维坦。马上出炉


评论(1)
热度(2)

© 靡荼『特摄号』 | Powered by LOFTER