新oc脑洞

♦先码着,什么时候有空了再完善。

♦禁止参考借鉴,当然,你说是人都能想到这个设定我也没办法。

切茜娅


姓名

       中文:切茜娅(全名阿布索留特.切茜娅)


       英文:Chelsea(全名Absolute.Chelsea)


       日语:チェルシー(全名タルタロスチェルシー)


身世:塔尔塔洛斯之女,由塔尔塔洛斯的能量孕育而成,在塔尔塔洛斯的影响下,一心想将光之国变成阿布索留特人的第二母星,构建一个新的王国。并且在绑架尤莉安作为人质,组建一支强大的军队之时暗中出力很多。

       


技能(可在宇宙飞行,拥有出色的格斗能力。)


       绝对毁灭:双手在面前交叉集中能量,手掌向前推出,发射出缠绕紫色闪电的大范围闪电状能量球。


       纳拉克:以自身力量制造类似口袋宇宙的特殊空间


       时空旅行:特殊空间·纳拉克的衍生能力。切茜娅双手举起,引导手上的红色宝石发光,打开通往各个时空的异次元传送门,进行时空穿梭。能够在平行宇宙与现实世界间来去自如。(此为通过借用塔尔塔罗斯的力量发动的技能,切茜娅本人能打开异次元传送门,但是并不能来去自如。需要长久的恢复期。)


       绝对.处刑:切茜娅对敌人处以死刑,从手掌上发出紫色闪电,让敌人悬浮在空中再坠落到地上,能够将敌人麻痹、限制其行动并进行击飞。(只能对一些能力比自己低微的宇宙人使用,对于奥特战士们。仅仅是麻痹一瞬间而已。)


       未来视野:和塔尔塔罗斯一样,切茜娅拥有记忆共享的能力。可以让对方在脑海里观看自己的未来画面。


       绝对限制:从手掌释放出金黄色半透明能量波动,命中后变为类似锁链的形态以限制敌人行动。


      心灵感应:凭空出现在对方脑海里,与他人交流,而不必出现在他们的位置。(距离太远不行,切茜娅做不到。)


 名字来源:切茜娅(Chelsea):媚惑天使,她的力量等同于改变力。她是代表人性中最最邪恶的一面的,她可以赋予那些狂暴的人,犯罪的人,狂怒的人,一种超于上帝世界的力量,但最终也要被上帝取消这种力量,并惩罚灵魂。

评论
热度(4)
只展示最近三个月数据

© 靡荼『特摄号』 | Powered by LOFTER